Page 1 of 1

Atari STand Alone Games

Posted: Tue Jun 09, 2015 2:40 pm
by Mister DID
Salut,

Je vous présente mon second nouveau blog qui a pour thème l'ATARI ST. Rien de nouveau par rapport au reste de la toile ???? Et bien si !!!! Vous trouverez des jeux en versions portables. Un Rick ou un Vroom au Bureau ? un double clique sur le fichier EXE et c'est parti. J'ai fait environ 200 jeux et je les up au fil de l'eau.

Amicalement

Didier

http://ataristandalonegames.blogspot.fr/

Re: Atari STand Alone Games

Posted: Tue Jun 09, 2015 4:04 pm
by Maartau
Ah coooool 8) !

Mister DID est de retour :D :D !

Re: Atari STand Alone Games

Posted: Tue Jun 09, 2015 7:44 pm
by Mister DID
Merci Maartau !! A vrai dire j'étais pas très loin :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: j'avais juste fait vœux de silence pour voir si cela me manqué.

Re: Atari STand Alone Games

Posted: Wed Jun 10, 2015 8:20 am
by Zorro 2
Content de te revoir parmi nous Didier :D

Re: Atari STand Alone Games

Posted: Wed Jun 10, 2015 10:28 am
by Mister DID
Salut Frederic :D

Re: Atari STand Alone Games

Posted: Wed Jun 10, 2015 5:07 pm
by anachore
Idée géniale! Comme je galère avec les émulateurs aranym ou hatari, vu que personne ne peut m'expliquer comment les mettre en place, voilà enfin le moyen d'accéder sur le W à vroom ou oxyd ou billards, etc!
Vivement!
Bravo!
Mais un essai avec Buggy Boy: hatari plante
J'ai W8
Une idée?
Je vais essayer d'autres: à suivre...

Re: Atari STand Alone Games

Posted: Wed Jun 10, 2015 5:46 pm
by Mister DID
Salut Anachore,

Tu es en 32 ou 64 bits ? il plante au lancement ? en cours de jeu ? Tu as au moins de zippé le fichier avant de le lancer ou tu le lances directement à partir du zip ? Chez moi il fonctionne j'y ai joué ce we et je viens de tester de nouveau. Tu as essayé avec un autre jeu car ils sont fait sur le même model ?

Re: Atari STand Alone Games

Posted: Wed Aug 09, 2017 4:05 pm
by Gorvak
Salut
Moi Hatari ne se lance pas
je suis sous win 10 64 bits
Plus aucun émulateur ST ne fonctionne chez moi, j'ai testé Hatari, ou steem ça charge mais j'ai meme pas l'image d'un executable qui est lancé aprés le chargement.
Mon vieux PC 32 bits était mieux pour l'émulation ST
C'est bien dommage, je suis dégouté