BEE FOROL DEMO

C'est le coin du forum pour les hors sujet en français, ici vous pouvez discuter de tout et de rien temps que vous employez le français. Pratique aussi pour que non les Français testent leur habilité avec la langue de Molière.

Moderators: Zorro 2, [ProToS], Moderator Team

User avatar
Tomchi
Captain Atari
Captain Atari
Posts: 360
Joined: Sat Jun 10, 2006 5:17 pm
Location: Au bord de la rivière
Contact:

BEE FOROL DEMO

Postby Tomchi » Sun Nov 07, 2010 7:10 pm

Salut,

Je voulais regarder cette démo en gfa de sct1 mais lien mort sur pouet, et les autres images que j'ai trouvé sur le net ont le même bug:
l'intro (tres longue) marche, mais le main menu est buggé et il est quasi impossible d'acceder aux écrans ...
j'utilise steem at j'ai essayé differents TOS et RAM ... Et avec saint aussi.

Y aurait il parmis vous quelqu'un qui aurait fait marcher cette demo sous emu ?? voire qui aurait une version qui marche ?

Merci d'avance :)
There's no way to happiness, happiness is the way ...
click
Noextra

User avatar
LaurentS
Captain Atari
Captain Atari
Posts: 256
Joined: Mon Jan 05, 2009 5:41 pm

Re: BEE FOROL DEMO

Postby LaurentS » Sun Nov 07, 2010 8:58 pm

Salut,

Je ne connaissais pas cette démo.

Je viens de la DL sur http://www.thegamearchives.com/?val=0_2 ... 25_0_2_3_0

Elle marche très bien sous HATARI 1.4 ;)

Le main menu à un petit problème de flicking sur la partie basse, mais le menu fonctionne très bien et je peux regarder les différentes parties.

Ma conf Hatari : STE, 8MHz, pas de DSP, 4 Mo de RAM, tos 1.62 fr

Amicalement,

Laurent

User avatar
Tomchi
Captain Atari
Captain Atari
Posts: 360
Joined: Sat Jun 10, 2006 5:17 pm
Location: Au bord de la rivière
Contact:

Re: BEE FOROL DEMO

Postby Tomchi » Sun Nov 07, 2010 11:24 pm

Hmmmm ... une solution , un autre problème !!!

Mon windaube plante si j'essaye de lancer hatari 1.4

Avec la version 1.3 ça va, en effet le menu est d'aplomb par rapport a steem et je peux meme voir plus d'ecrans :)

mais certaines demos plantent hatari me dit: "detected double bus error"

bah .. Deja j'en ai vu plus et je te remercie de m'avoir fait penser à hatari

:cheers:
There's no way to happiness, happiness is the way ...
click
Noextra

User avatar
LaurentS
Captain Atari
Captain Atari
Posts: 256
Joined: Mon Jan 05, 2009 5:41 pm

Re: BEE FOROL DEMO

Postby LaurentS » Mon Nov 08, 2010 9:54 pm

De rien.

Je me permets tant que j'y suis : je suis un des developpeurs de l'emulateur Hatari.

Pour améliorer l'émulateur, tu pourrais me citer les cas ou tu as le message "double bus error ?"
De même, peux tu m'indiquer ce qui ne va pas avec la version 1.4 ?

Merci d'avance,

Cdt,

Laurent

User avatar
Zorro 2
Administrator
Administrator
Posts: 2191
Joined: Tue May 21, 2002 12:44 pm
Location: Saint Cloud (France)
Contact:

Re: BEE FOROL DEMO

Postby Zorro 2 » Tue Nov 09, 2010 5:06 pm

LaurentS wrote:De rien.

Je me permets tant que j'y suis : je suis un des developpeurs de l'emulateur Hatari.

Pour améliorer l'émulateur, tu pourrais me citer les cas ou tu as le message "double bus error ?"
De même, peux tu m'indiquer ce qui ne va pas avec la version 1.4 ?

Merci d'avance,

Cdt,

Laurent

Merci Laurent pour ton intervention dans ce thread :wink:

// 1908
Member of NoExtra Team


Social Media

     

Return to “Chat forum [FR]”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest